毛延富深入青川縣三江村調研脫貧攻堅工作
2019/12/5 17:29:15 來源:廣元市供銷社 編輯:石雪芹
   分享到: 北京pk拾走势基本走势

 

    為扎實做好脫貧攻堅工作,順利迎接省脫貧攻堅年度考核,11月28日,市供銷社主任毛延富、機關黨委書記馬全貴帶領相關工作人員深入定點幫扶村實地調研指導幫扶工作。

    在三江村委會,毛延富認真聽取石壩鄉、三江村兩級負責人從東西協作扶貧、“兩不愁三保障”、民情民意摸排、脫貧質量、問題整改大排查幾方面工作的開展情況匯報,充分掌握貧困戶人口動態、產業發展、生活保障等基本情況。經了解,在幫扶部門的積極努力下,脫貧群眾今年經濟收入顯著提升, “兩不愁三保障”得到全面提高,極大提升了困難群眾對我社幫扶工作的認可滿意度。針對幫扶村目前的實際情況以及個別幫扶對象飲水困難、交通出行不便、產業扶持資金難兌付等問題,毛延富心系困難群眾,想群眾所想,急群眾所急,同與會干部共同商討制定解決方案、及時調整幫扶對策、明確幫扶責任、加大幫扶力度,切實為困難群眾做好事,辦實事,堅決打贏脫貧攻堅戰。







相關新聞
    沒有相關文章