昭化供銷社召開專題會議研究脫貧攻堅工作
2019/11/29 15:06:50 來源:廣元市供銷社 編輯:石雪芹
   分享到: 北京pk拾走势基本走势

 

      11月25日,昭化供銷社召開黨組(擴大)會議,就脫貧攻堅工作進行專題研究部署。昭化供銷社黨組書記、主任王曉軍主持會議,全體機關黨員干部參加會議。  

      會議傳達學習了區脫貧攻堅領導小組第37次會議精神,組織學習了近期有關脫貧攻堅主要文件精神,討論研究部署昭化供銷社當前脫貧攻堅工作。  

      會上,王曉軍強調:供銷社作為幫扶單位要充分發揮好幫扶、實施作用,大力推進脫貧攻堅工作。一是思想上要高度重視。切實提高政治站位,把脫貧攻堅工作作為樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”的政治任務,充分發揮供銷合作社優勢,履行好服務職能,力爭在脫貧攻堅工作中盡力多做貢獻;二是駐村工作隊和幫扶干部要盡心盡力,全面掌握貧困戶基本情況,實施好幫扶措施,整改好已經發現的問題,宣傳好幫扶政策,強化感恩教育,切實提高人民群眾對幫扶工作的滿意度;三是聯社機關辦公室要按照職能職責,落實人力、財力、物力,協調、整合、發揮好應有作用,配合村上開展扶貧工作,確保2019年度脫貧攻堅工作取得圓滿成功。

相關新聞
    沒有相關文章