五龍小學:走出教室快樂競技
2019/12/10 9:18:06 來源:本站原創 編輯:梁彥
   分享到:

  為了豐富校園文化生活,讓全校師生主動投入到健康的戶外活動中,激發全校師生參加體育活動的興趣,增強班級凝聚力和競爭意識,促進全校學生身體素質的提高。 9日上午,蒼溪縣五龍小學組織開展了師生趣味運動會。

北京pk拾走势基本走势  本次運動會以趣味為主,全校學生共同參與了瞎子敲鑼、耐力蹲跳、兩人三足接力跑、運球接力等活動,每一場比賽的賽道兩旁都擠滿了人,拉拉隊員的歡呼聲、加油聲此起彼伏。教師們的穿針引線、踩氣球、拔河更是精彩紛呈,運動場上參賽的教師們激烈比拼,場外學生們的歡呼聲,跺腳聲融成一片。

  此次趣味運動會不僅為全體師生創設了參與運動、擁有健康、享受快樂的舞臺,豐富教職工的業余文化生活,增強了他們的身體素質,增進教職工之間的友誼,也讓學生有了一次體能和技能的展示,提高了學生的團結協作能力和集體榮譽感。









(王琴  文、圖)