市體育局召開脫貧攻堅幫扶責任人培訓會
2019/12/2 16:38:04 來源:廣元體育局 編輯:吳敏佳
2019年11月28日,市體育局在市澳體中心游泳館會議室召開脫貧攻堅幫扶責任人培訓會,會議由局黨組書記羅紅明主持,全局干部職工25人參加了培訓。

會上,局黨組書記羅紅明傳達了省市有關脫貧攻堅會議精神,陳瑛副局長講解了蒼山村脫貧摘帽結對幫扶責任人入戶工作清單,傳達了2019年脫貧摘帽驗收評估考核工作安排,對參會人員進行了詳細培訓。

會議要求,全體幫扶責任人要提高政治站位,以飽滿的工作熱情投入到脫貧攻堅的最后沖刺階段中,每一位幫扶責任人要深入貧困戶家幫其算好收入賬,強化政策宣講和感恩教育;駐村工作隊除完善資料外,每天必須入戶走訪,及時匯報工作進展情況。

會議強調,迎接省上檢查考核要打總體戰,局駐村工作隊不僅要與鄉鎮配合做好迎檢工作,幫扶責任人也要統籌好各項工作,不能顧此失彼;在這決戰決勝的最后階段要強化大局意識、責任意識、擔當意識,鼓足干勁,圓滿完成脫貧攻堅幫扶工作任務。

相關新聞
    沒有相關文章