浙江省民政廳副廳長、省慈善聯合總會副會長江宇赴廣元考察對口幫扶工作
2019/11/15 16:52:24 來源:廣元市民政局 編輯:石雪芹
   分享到:

 

    11月6日至8日,浙江省民政廳副廳長、省慈善聯合總會副會長江宇帶隊赴廣元考察對口幫扶工作并開展慈善捐贈活動。四川省慈善總會副秘書長鄭平,市委常委、政法委書記馮安富,市政府副市長吳桂華、市民政局局長安永平陪同考察。市委常委、副市長徐鳴出席座談會,市政府副秘書長王金川主持會議。

 

    江宇一行實地考察了昭化區“互助式養老”、劍閣縣獼猴桃產業發展、市未成年人?;ぶ行睦Ь扯匕卻壬葡钅?,參加了對口幫扶工作座談會,交流了東西部扶貧協作及脫貧攻堅情況。江宇表示,將進一步完善和落實浙廣交流互動機制,加大項目合作力度,創新人才培養機制,推動廣元慈善事業持續發展和東西部扶貧協作取得更大成果。

北京pk拾走势基本走势

    會上,浙江敦和慈善基金會向我市慈善總會捐贈了200萬元項目資金,主要用于支持我市產業扶持項目及孤寡老人、留守困境兒童等特殊群體關愛工作。

 

    劍閣縣、昭化區黨委政府、民政部門、慈善會負責人參加相關活動。