《廣元楷?!訪髂晡逶魯靄娣⑿?/strong>
2019/12/7 22:27:13 來源:廣元日報 編輯:張長春

 

    12月3日至5日,市政協文化文史和學習委、市總工會在蒼溪召開《廣元楷?!肥楦逕蟾寤?。

    會議一致認為,《廣元楷?!肥楦逕釗臚誥蛭沂杏判憷湍J妨?,弘揚了勞模精神、勞動精神和工匠精神。書稿從全市806位勞模中遴選出35名勞模,人員身份眾多,有工人、農民、教師、警察、法官、科技工作者、文化工作者……由20位作家潛心采訪,精心創作出28萬余字的紀實文學作品,體現了思想性、真實性、文學性的完美統一?;嵋槎愿寮牟蛔閭岢雋艘餳?,要求立足對歷史、對當代和對后代高度負責的態度,認真細致、科學嚴謹、精益求精地修改書稿,力爭打磨成一部精品力作。

    《廣元楷?!方諦薷畝ǜ搴蠼恢泄氖煩靄嬪?,預計2020年5月公開出版發行,向廣元建市35周年獻禮。

    市政協副主席楊晉平出席審稿會。

    (何先鴻)

相關新聞
    沒有相關新聞