廣元“00”后妹子勇奪亞洲射擊錦標賽1金1銀1銅
2019/11/12 9:40:04 來源:廣元晚報 編輯:張長春

亞錦賽飛碟項目廣元“00”后女孩奪三枚獎牌

1金1銀1銅,楊海燕感謝家鄉父老關注,表示會繼續努力

 

賽場上的楊海燕(中)
 
 

 楊海燕獲得的獎牌

北京pk拾走势基本走势

 楊海燕(左一)在領獎臺上

    廣元晚報訊(全媒體記者劉汶進)在剛剛結束的卡塔爾第十四屆亞洲錦標賽射擊飛碟比賽上,我市蒼溪籍運動員楊海燕一舉奪得女子多向團體金牌、個人多向銀牌、男女混團銅牌的優異成績。這是我市運動員在該項目上獲得的歷史性最好成績。
    昨日下午,記者電話聯系上了楊海燕。電話中,她分享了奪冠時的心情:“站在領獎臺上的那一刻,內心非常激動,證明了自己三年來艱辛的訓練沒有白費。非常感謝家人的付出和教練的培養,感謝家鄉父老對我一直以來的關注,我會繼續努力?!?BR>    此外,楊海燕還表示,她已經于前日中午返回了成都,先給自己放十天假,回一趟蒼溪。假期后,將前往貴陽國家隊繼續訓練?!躒宋錛蚪?BR>    楊海燕,2001年6月30日出生于蒼溪縣東青鎮。2015年10月,被選拔進入蒼溪縣備戰省第十三屆運動會射擊隊。2016年1月,被選派到省陸上運動學校學習訓練。今年4月進入省專業隊集訓,8月進入國家二隊集訓。2018年7月,獲得省第十三屆運動會女子飛碟冠軍;2019年8月,取得全國第二屆青年運動會女子飛碟多向第六、多向團體第七;2019年11月,榮獲第十四屆亞洲錦標賽射擊飛碟女子多向團體金牌、女子多向個人銀牌、男女混團銅牌的優異成績。